现代快报网

理财在线

80后小夫妻如何理财不 ...
80后小夫妻,每月收入4600元,存款8万多元,基金2万多元,有按揭住房一套,月供2000元,再加上生活费和人情往来,每月几乎“月光”。希望通过合理的理财方式保证每月攒下钱买车生娃。

>>个人空间主页

活跃用户

理财排行

艺术收藏

中国大妈炒金遭套 ...
前不久,无数中国大妈完成了一场黄金市场的大扫货,排队买黄金、动辄几十万刷卡买黄金。短期内豪掷千亿的中国大妈们,让华尔街大鳄们也惊诧不已。

专家认为人民币汇 ...
今年二季度以来,人民币出现持续快速升值并18次刷新汇改以来新高。对此,我们特邀国家信息中心世界经济研究室副研究员张茉楠和国泰君安证券固定收益部研究主管周文渊,对人民币持续快速升值的原因进行分析。专家认为,内外利差、资产负债表结构、人民币定价机制三方面因素推动了人民币升值,人民币汇率可能已经阶段性见顶,但从中长期看人民币还将稳中有升。

家具以旧换新7月或...
去年广受消费者欢迎的家具以旧换新即将再次实施。昨日,记者在中国政府采购网看到了正在公示的家具以旧换新中标企业,其中销售企业由去年试点时的5家企业增加到了12家,回收企业由去年的2家增至7家。

瘦小女子睡塌宜家 ...
自己体重才86斤,却竟然睡塌了家里购自宜家家居的木板床!全球最大家具和家居用品零售商宜家家居的产品质量再遭“吐槽”。

傲娇女闺房 8个花 ...
清新的绿色加上植物的图案,最富有春天的格调,给家换上这样一个面貌,即便外头冰天雪地,屋内依旧四季如春。极富整体性的装饰法让这个卧室优雅至极,床上的抱枕、窗帘,都是与背景墙一致的图案,再加上墙面大面积绿色作为底,极为自然。

理财

富登融保荣膺“2013-2014年度服务小微企业特别贡献奖”

  日期:2014-06-06 15:34

摘要:5月29日,从商务部、北京市政府主办的第三届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称京交会)传来喜讯,富登投资信用担保有限公司荣膺京交会颁发的 “2013-2014年度服务小微企业特别贡献奖”。此次获奖是继获得“全国最具公信力中小企业信用担保机构”、“全国中小企业信用担保机构三十强”、“2013最佳中小企业金融服务机构”等奖项后,富登融保获得的又一殊荣,体现了政府机构、信用服务行业、中小企业客户等对富登融保在中小微企业金融领域持续服务和突出贡献的充分肯定。

富登投资信用担保有限公司华北大区总经理李健(左三)代表富登融保上台领奖

 

5月29日,从商务部、北京市政府主办的第三届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称京交会)传来喜讯,富登投资信用担保有限公司荣膺京交会颁发的 “2013-2014年度服务小微企业特别贡献奖”。此次获奖是继获得“全国最具公信力中小企业信用担保机构”、“全国中小企业信用担保机构三十强”、“2013最佳中小企业金融服务机构”等奖项后,富登融保获得的又一殊荣,体现了政府机构、信用服务行业、中小企业客户等对富登融保在中小微企业金融领域持续服务和突出贡献的充分肯定。

千方百计解钱荒 三大妙招来帮忙

面对经济下行的压力和小微企业融资难、融资贵的问题,富登融保与中小企业并肩作战,不断从产品、模式等方面进行探索和创新,为中小企业有效取得融资出谋划策,贡献妙招。妙招一:如果企业在合作银行已有抵押贷款,且抵押价值有余额,富登融保的“增贷保”担保融资产品将帮助企业就地取“财”,无需提供新的抵押物,仅凭已在银行抵押的原有房产即可新增贷款额度,充分提升房产利用率;妙招二:如果企业有应收账款或应收票据,有真实的贸易关系,富登融保的“账易兑”与“票易兑”担保融资产品可以帮助企业100%兑换现金;妙招三:如果中小企业与上游卖家有真实的贸易关系且有合格的抵押品,富登融保“保票通”为企业增信,开具商业承兑汇票,确保企业商业承兑汇票可以流通贴现,企业可以实现先提货后付款。除了以上三大妙招以外,富登融保还在不遗余力的积极开发多项新业务,如保理融资、供应链融资等,力求透过全方位的金融服务产品,全面满足中小企业的发展需求,给予中小企业更多的融资选择,以便更好的为中小企业提供便捷、高效的担保融资服务。

IT技术引领信用服务 融资效率显著提升

在商业智能化飞速发展的今天,富登专注深耕的中小企业也在金融服务方面有着极强的个性化需求。为了能够更加快速高效的为中小企业客户提供担保融资服务,富登融保自行研发了具备完全自主知识产权的一套全流程中小企业服务平台——Fullertron风险管理系统,作为富登信贷工厂“批量客制”化的生产流水线,从保前的客户筛选、担保审查审批,到保中的银行审批、风险认定、抵押登记、担保确认,到保后的保后管理、担保解除,全流程推动各个工位自动作业生产,企业担保贷款的申请、审批、放贷效率大幅提升。许多金融企业、银行慕名前来参观富登信贷工厂流水线Fullertron风险管理系统,交口称赞,这个“流水线”在金融行业拥有了广泛的知名度。

六载深耕小微金融 东风助力企业成长

拥有新加坡淡马锡纯外资血统的富登融保,来到中国一扎根就是六载。目前在全国拥有了37家分公司营业执照,除了其总部江苏省南京市以外,还包括上海、北京、天津、重庆四个直辖市,四川、山东、河北、浙江、福建、湖南、湖北等多个省级单位内的多个城市,并且在全国的业务已形成了相当的规模,共近400名员工;富登融保的国际化水准和卓越的信用品质,为其赢得了银行业同仁的充分信任,并开创了一套国内绝无仅有的富登银保合作新模式,目前与18家合作银行合作提供了近260亿元授信总额度;累计为2500余家中小企业提供融资担保,逾万名中小企业会员。

依托母公司在亚洲各地运营的成功基础,以及逐年累积的本土化实战经验,富登融保将不断适应中国金融市场的变化,为中国中小企业发展送东风助成长。

相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

李彦宏:打造“ ...

崔永元:教书比 ...

杨澜专访格力董 ...

【体育】高娥: ...

【财经】罗技 百...